2014.08.31 (Sun)

antica osteria BACIO  アンティカ オステリア バーチョ

お盆の間も営業されてて

ありがたい限り

久しぶりのオトモダチと

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まず前菜

彩り豊か

キャロットセブンのブルスケッタ

豚肉の煮こごり 

一番上に鎮座してるのは

ホワイトセロリ

クセが全くなくて そのままバリバリ食べられます。

セロリの下に隠れているのは
ツナと白いんげんのサラダ
しまあじのマリネ

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自家製ハム 白インゲン豆ピーチバジルペースト

バジルの香りがとっても豊か

パスタはモチモチで

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紅ずわい蟹 ほうれん草クリームソース

イカスミを折り込んだタリアテッレ

クリームソースが軽すぎず 重過ぎず

ちょうどの加減で

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お魚は

真鯛のグリル アボガドディップ 生ハム添え

添えられた玉ねぎが甘くて香ばしくて

淡泊なお魚とアボガドディップがとっても合います

生ハムで更に旨味をプラスして

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お肉はこちら
牛ほほ肉ボリート マルサラソース

お肉がトロトロ 香ばしいソースで

じっくり煮込まれた美味しさを満喫して

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ディラミス

コーヒーの苦みがしっかりと効いてて

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いっぱい話してたくさん笑って

ちよっぴり深刻になったりして



結構長居してしまったけれど

シェフ氏に笑顔で店先までお見送りして頂いて



私もオトモダチも、いろいろとあるお年頃ですが
受け止めすぎず さらっと流して
こだわる事 こだわらない事 見極めて
お互い頑張っていきましょ~~
 

また美味しいものと一緒に
お付き合い下さいませ





antica osteria BACIO アンティカ オステリア バーチョ
名古屋市東区筒井3-33-1
052-932-1919
火~日
11:30~14:00 L.O
17:30~23:00 L.O
定休日 月曜日 月曜が祝日の場合営業、火曜


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