2016.04.29 (Fri)

週末に

初めてのテーブル席で。

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白で

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かたくりと行者にんにくのおしたし

しゃきっとした歯ごたえ
味の加減も完璧
一品目から
後を引く美味しさ

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ほたるいか
この季節のお楽しみ~

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黒いお椀に
はまぐり真丈
たけのこ
山椒の葉のみ
引き算の美しさ

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お造り
桜鯛
まぐろ

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茄子の丸揚げに
胡麻だれ

こっくりとした濃さ
全く くどさが無く
胡麻のいい香りと
美味しさのみ

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八寸 添えられた桜の枝に和んだり

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豆ごはん

ザ 春のご飯。
いくらでもいただけそう~
すべてがぴしっと美味しいって こうゆうの言うのでしょうね。

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桜餅
出来立て フルフルで
餡は甘味を感じる きわきわで

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最後にお茶を頂いて

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繊細で細やか
お野菜ひとつ お魚ひとつ
上質な素材を 大事に大事に
調理されたことを
感じさせて頂けます。

今度は7月 楽しみです




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