FC2ブログ

2019.08.30 (Fri)

麵屋さくら

リニューアル後初めての

開店1時間前に着きましたが
既に30人ぐらいのお客様が並んでて
ラーメンとかき氷は
並ぶことに関してあまり苦に思わない
お客様が多いような気がするのは
気のせいかしら。。。

でしっかり出遅れましたが
回転は良く


『冷やし溜まりそば』が

「干し椎茸と利尻昆布をしっかりと利かせた出し汁に、
カクトウ醸造の『尾張本たまり』、
角谷文治郎商店の『三州三河味醂』、
メキシコ産オーガニック黍砂糖で調味しました。」となっており

お出汁が美味しいっと言いたくなるラーメンスープって
あまり無いような
麵も綺麗
スープも綺麗
お味も綺麗

005_20190827230125ee5.jpg





香露
これは 冷やし中華のイメージ
こちらの方が
脂を感じさせ

010_201908272301275e1.jpg



あえ玉
麵類の追加麵に
鰹の脂
焼きアゴの粉末
薬味
チャーシューなどのトッピング
醤油タレ

これはちよっと変わってて
美味し

015_201908272301288b6.jpg


少し値上がりはしていましたが
満足度は高し!
もう少し家から近いといいのにっといつも思います

さくら倶楽部会員にもなりました

また!

020_20190827230124394.jpg




麵屋さくら



06:00  |  常滑市 半田市 安城市 碧南市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)
 | HOME |  NEXT