2014.04.02 (Wed)

春色の

お昼にお伺い。


新玉ねぎ フルーツトマト クレソン 蛍烏賊の黄身酢味噌和え
お酢の酸味がきりりと

P3239573.jpg




雛鮨2種

ほ~~~ぉ 可愛い!!
ちょこんっと乗ったつくしの頭がなんともいえず(*^_^*) ポッ

P3239577.jpg






鰆の道明寺蒸し

桜の香りがほわっと
薄い桃色が素敵~!
鰆のこんないただき方も
あったのね~~~♪

P3239582.jpg




桜海老 空豆の飛龍頭

桜海老 空豆 ひじき うずらの卵まで
入ってる宝袋のようなふんわり飛龍頭
上品な味付けで 

P3239584.jpg





雑穀入りロールキャベツ トマトソース

こちらで洋食っぽいお料理を頂くのは初めてかも
ロールキャベツは 雑穀でお肉にふんわり感をプラス。


P3239594.jpg




牡蠣ご飯の焼きおむすび 生海苔茶漬け
生海苔の風味がしっかりのあっさりしたお出汁が美味しい。

P3239597.jpg





苺 バナナ シフォンケーキのレモンクリーム
どこか懐かしい感じのデザート
ベリーの酸味がアクセントに 
シフォンケーキもふわっふわっ

P3239601.jpg






弥生の月は薄桃色のランチで
5月は若草色ランチかしら いまから楽しみです 





瀬戸パークホテル



00:00  |  愛知 尾張旭市 瀬戸市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1109-41833d8c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |