2014.05.11 (Sun)

百花繚蘭

4月の百花繚蘭さんに
遅~~~いアップです。
なので 記憶があいまい m(_ _)m



わらびのお豆腐に 蛤とかつおのソース

春満載の一皿

はまぐりの旨味がふわ~んと

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めばるの潮汁

お塩だけでの味付けとのこと

えーほんとに??と思わず聞いてしまうまろやかな美味しさ

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お造りは春らしいお皿にいろいろと

鯛の小毬握り

白子のムースが上に

鮭の昆布巻き

昆布の味がめちゃ濃いのです。

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桜餅の一皿は

グリンピースのすり流し

道明寺に包まれた煮アナゴ

桜の花びらはユリ根で

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貝はクセが全くなくて

もともと肝とか苦手なのですが

全然大丈夫

いつもの 贅沢サンドイッチも美味しかった

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鯛の旨みがじんわりの五平餅!

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バニラのムースと苺のソース

ふんわりムース 食事の最後にぴったりのほどよい甘さ

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お料理は 美味しさはもちろんのこと お客様を楽しませようとする

工夫が感じられ こちらはわくわく感いっぱい。

とても丁重な接客なのですが堅苦しさがなくて

とってもくつろいで 話しながら頂けて 



今度は 初めての夜ごはんでの訪問予定

楽しみです 



百花繚蘭

名古屋市千種区猫洞通2-17 
三旺マンション第二猫洞101
052-753-5371
11:30~14:00
17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 月曜日
毎月第1火曜日もお休み
駐車場 店舗前に2台完備 予約可能







10:00  |  名古屋 千種区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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