2014.08.04 (Mon)

feel eat zero 2 eating a botanical  植物を食べる

少し前になってしまいましたが
東区のgallery feel art zeroで行なわれた

3日間だけのBotanical cafe
伺いまして。

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坦々麵もめちゃ気になりましたが
小皿料理に
固めに絞り圧縮したお豆腐と赤ピーマン 京都千鳥酢を添えて
花山椒が香る茄子と大豆で作られたお肉の白味噌和え
大豆で作られたハムとしいたけのオイスターソース炒め

見た目は茶色が多い 地味っこですが
お味は丁寧に大事にいただきたくなるような

添えられているのは黒糖の蒸しパンだったかな→すみません 少しうろ覚え。。
ふんわり ふわふわっと

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デザートは欠かせないでしょっと

黒糖とショウガのソースの「台湾の豆乳プリン」
しょうががしっかり効いてて
すっととろけてゆきます。

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沁園さんの台湾茶と一緒に。

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偶然 前の席にいらしたお客様は
先日 素敵なシャツをゲットさせていただいたお店のオーナー様
見渡せば どこかでお顔をお見かけさせて頂いた方ばかりで。びっくり。


素の市場にも 伺いたかったな

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気になる企画が いろいろの空間で。
これからも要チェックさせて頂きますっ
 




gallery feel art zero
愛知県名古屋市東区葵2-3-4 三光ビル1F・2F
052-932-2090
12:00〜20:00
お休み 火曜日



22:00  |  名古屋 東区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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