2014.08.08 (Fri)
7月のランチは
7月のランチです。
とうもろこし羹の出しジュレかけ
すっと暑さが遠のく一品で
信田巻き 冬瓜 黒皮南瓜 隠元の炊き合わせ吉野餡
信田巻きは 味がしみしみで。
お野菜も歯ごたえを残したちょうどよさ
五点盛り
芋茎 、赤蒟蒻、モロッコ隠元の胡麻酢和え
鰯とフェンネルのシチリア風
梅干 紫蘇 じゃこの焼き海苔巻き
南瓜スープ
烏賊団子の串焼き
味にメリハリがあって どれもキチンと美味しかった
吹き寄せ素麺
ウチでは こんな豪華な素麺は
まずお目にかかれない
とっても華やか
お出汁が美味しいです。
蕨餅
つるっと頂いて
ツレには 量が少なめだったかな
女性のお客様がほとんどなので
ちょうどいいのかも。
相変わらず のんびり美味しい和食を頂ける
場所です。
瀬戸パークホテル
とうもろこし羹の出しジュレかけ
すっと暑さが遠のく一品で
信田巻き 冬瓜 黒皮南瓜 隠元の炊き合わせ吉野餡
信田巻きは 味がしみしみで。
お野菜も歯ごたえを残したちょうどよさ
五点盛り
芋茎 、赤蒟蒻、モロッコ隠元の胡麻酢和え
鰯とフェンネルのシチリア風
梅干 紫蘇 じゃこの焼き海苔巻き
南瓜スープ
烏賊団子の串焼き
味にメリハリがあって どれもキチンと美味しかった
吹き寄せ素麺
ウチでは こんな豪華な素麺は
まずお目にかかれない
とっても華やか
お出汁が美味しいです。
蕨餅
つるっと頂いて
ツレには 量が少なめだったかな
女性のお客様がほとんどなので
ちょうどいいのかも。
相変わらず のんびり美味しい和食を頂ける
場所です。
瀬戸パークホテル
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