2015.01.23 (Fri)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさんに
ショコラの季節がやってきました。

2月のカレンダーはこちら

P1211265.jpg




エクレールショコラ

マンダリンナポレオンの香りがふわり
濃厚なショコラクリーム
満足感たっぷりのエクレール

P1131088.jpg




ブリュレ ショコラ

パリンのキャラメリゼ
穏やかに溶けるミルクチョコの
ショコラクリーム

P1211258.jpg




デリス ショコラ

さらさら ふわりのシャンティと
テリーヌショコラ
完成しつくした味わいのなかに
パッションフルーツのティムットペッパーが最後に
ふっと残ります

P1211254.jpg



チョコじゃないコも

スーヴェニール

ほろほろっととろけるシュクレ
オレンジのバタームースと
オレンジのコンフィチュールの甘酸っぱさ
口溶けの良さにうっとり
アーモンドがいいアクセント

P1221274.jpg

P1221281.jpg




ピスターシュ

ピスタチオが香るケイク
フランボワーズの酸味がきりりっと

P1221288.jpg




寒い寒いこの頃
お気に入りのお菓子と一緒に過ごす
夜更かしが愉しみなのです。
すぐに寝ちゃうと お腹まわりに。。。。っと
言い訳して(^_^;)

2月が楽しみです。





pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00




06:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1413-8a5af092

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |