2015.04.09 (Thu)

洋食おかだ

そろそろ 終わりかな??
っを目指して オカダさんに~~

岡山日生産大粒牡蠣フライ

でっかい牡蠣フライ!
さっくりっと軽く~~
とろんとしたミルキーな牡蠣が。
タルタルで食べてみたり
オカダさん自家製のソースで頂いたり

2015-03-29 001 2015-03-29 103






フライでかぶるぅぅぅっと思いながらも
頼んでしまった
北海道産真鱈のフライ

衣にアーモンドがまぶしてあって
さくっと がりっとした軽い食感
お魚も分厚くて ほろほろっととろけます。

2015-03-29 001 2015-03-29 107




もちろんこの季節から始まるサラダも。
「24ヶ月熟成スペイン産ハモンセラーノと自家菜園のサラダ」と
「激甘ジューシートマトサラダ」
を合体して頂いた
熟成スペイン産ハモンセラーノ乗せ 激甘ジューシートマトサラダ

もう これだけとスープでもあれば
ちゃんとした食事になりそう
トマトがしっかり濃い!

甘いんだけど 酸味もきちんっとあって
それに ハモンセラーノ
お塩控えめ コクのあるピュアな美味しさです。

2015-03-29 001 2015-03-29 096





忘れちゃいけないデザート
黒スグリのグラスと地物苺
サラリと溶ける軽やかさ 酸味もしっかりの爽やかさ

2015-03-29 001 2015-03-29 109




久しぶりに伺ったおかださん
お腹いっぱい 美味しかった~~~っと
大満足でのいつもの帰り道で
 


いつもはツレとふたりですが
今度は。。
めちゃ楽しみ!!
皆様 よろしく~~~です





洋食おかだ
岐阜県瑞穂市田之上240-3
058-328-2480
LUNCH 11:00 - 14:00 (LO 13:30)
DINNER17:00 - 21:00 (LO 20:30)
木曜定休、臨時休業あり






02:00  |  岐阜 大垣市 本巣市 瑞穂市方面  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1480-9bafa482

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |