2015.07.05 (Sun)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさんへ



7月のカレンダーを

2015-07-04 002


クレーム ブリュレ ピスターシュ

パリンとした表面のブリュレ
ピスタチオの余韻がとっても上品
グリオットの酸味とのバランスがいい感じです。

2015-07-04 009



ベルガモットショコラ 
リピです


ベルガモットがすっきり香ります
層が増えたかな?
ショコラとの相性もピッタリ。生地のざっくり感が素敵

2015-07-04 013



アップが遅くなりましたが
父の日の頃限定の焼き菓子セット

ウチで全て食べてしまいましたが。。。(^_^;)

ふっくらとした香りの良さと
きめ細かい、しっとりなめらかな食感。
1個 2個と食べてしまい。


2015-06-21 004

2015-06-21 008



ケイクも

チェリーのケイク← 正式名称では無いです。m(_ _)m

甘酸っぱさと
しっとりとした口あたり

2015-06-21 022

2015-06-21 028



ケイク アナナス

アナナスがふわりっと香り
きめ細かい生地にシナモンの風味が
上品に
プラスされてて

2015-07-04 087

2015-07-04 090



週末に伺いましたが
みるみるうちにカフェは満席
テイクアウトのお客様も次々っと


また 伺います。



pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00



10:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

いつもお世話になっております

こんにちわ
既にご存知かもしれませんが、anさんとセットで行くのに、とってもよいお店のお知らせです
「nico food&drink」というお店で、この間初めて伺った第一印象だと、シェフは、お野菜が大好きっぽく、お野菜をモリモリ使ったランチがとっても美味しかったです!
nicoさんとanさん、これからセットになりそうです
よろしければ是非
通りすがりの |  2015.07.07(火) 14:21 | URL |  【編集】

通りすがりの さんへ

nico food&drinkさん めちゃ気になってて 伺いたいお店です!
お野菜 モリモリって魅力的~~
日曜日休みっというハードルが高くて なかなか。。
anさんとセット♪いいですね~~
来月には 伺いたいなっと策略!?中です。。



だら |  2015.07.07(火) 22:20 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1560-d6de4849

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |