2015.07.22 (Wed)

pâtisserie an Du temps pour la maison

週末のanさんに

8月のカレンダーが店内に

2015-07-20 032




ハジメマシテのコが~~

ココティエ
ふわりっと溶けるココナッツのムース
ほろっと崩れるビスキュイ ダマンド
アナナスの酸味がすっきりと
ココナッツ尽くしのお菓子

2015-07-20 011

2015-07-20 015




ニコラペーシュ
グランマニエが香るクリームと
コンポートされた桃がたっぷりと

2015-07-20 005




大好きなアジェル リピです。
ショコラムースに
パッション
シンプルで 余計なものが全くなく
美味しさだけを残してあるような

2015-07-20 025

2015-07-20 028




お持ち帰りはこちら

ケーク エピスェ シトロン

レモンのマイルドな酸味と
スパイスの冴え冴えっとした存在が
豊かな味わいに

2015-07-20 081

2015-07-20 088





今月 もう一度伺えるといいな~~

2015-07-20 006






pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00





07:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

先日行ってこられました。
ケーキの顔ぶれが全然違っていて、迷い迷いの末
ニコラペーシュを頂きました。
美味しかった~
幸せ~

8月は行けられるか微妙ですが
なんとかしたいものです。
カロン |  2015.07.29(水) 09:29 | URL |  【編集】

カロンさんへ

anさん 夏のケーキのうちに
私も行きたいな~~っと
思っています。。。っが
土曜日が行けるかどうか微妙で。
ずっと行きたいっと思っている
津島のかき氷と はしごで行けないか
考え中。。。


だら |  2015.07.31(金) 06:31 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1574-b21a2a07

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |