2015.09.27 (Sun)

京味  もと井

夜のもと井さんに

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ノンアルコールワイン
白と赤と選べます
あまり甘くなくて食事と一緒でも邪魔しません

お友達は
グレープタイザー

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萩豆腐
豆腐の中には枝豆が
ぷちぷちのイクラ

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アカハタのおつゆ
海ぶどう
素材の旨み ひとつひとつが
調和してしみじみっと

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お造り
かわはぎ
横に添えられたのは肝
金目鯛 軽く炙って有り
エシャロットのポン酢
これがまろやかで ぐいっと飲み干したい
美味しさ

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鴨の塩麹漬け
シャンシャインマスカットの白和え
添えられた栗に秋を感じて

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甘鯛の酒蒸し
鱗の唐揚げとともに
じんわり~~っと優しいお味

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秋刀魚のご飯

たっぷりの大葉
秋刀魚が香ばしくてふっくら

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ゴールデンピーチ
ドラゴンフルーツ
幸水
黒糖のジュレ

蕎麦茶と

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接客も丁重
またまた いろいろな 美味しいを
お話して
聞かせて頂いて
女子ふたり カウンターで 気楽にのびのびっと。
やっぱり 素敵なお店

9月のランチは このときのお話では満席とのことで
どんどん 予約の取れないお店になって
おられるような

でも でも
また 伺わせて頂きますっ



京味  もと井
名古屋市千種区向陽1-2-1
052-734-4679
12:00~14:30
18:00~22:00
定休日 不定休
駐車場 有

15:00  |  名古屋 千種区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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