2015.10.12 (Mon)

菓子屋ここのつ 

遅~~いアップです。

9月シルバーウィークの頃の
ここのつ茶寮に

ずっと伺って見たかった夜の時間。


くずの冷水

2015-09-19 126



すはま

お豆のシンプルそのものの美味しさを

2015-09-19 127


 
ここで こちらを
さらさらっとした口当たり

2015-09-19 130



道明寺団子に
無花果の微炭酸スープ

無花果が爽涼な美味しさに
道明寺のしっとりした甘さと食感

2015-09-19 132



ほっこりの栗餅

2015-09-19 135




林檎の錦玉 と 肉桂と生姜の冷汁粉
ふるふるっとひんやりしっとり

2015-09-19 140



薄荷の種

2015-09-19 143



ゆっくり ゆっくりと流れていく時間

10月から茶寮の開催日が増えて
伺いやすくなったのが
嬉しい限り

澄んだ美味しさと
情緒豊かな時間を感じに
また 伺いたいっと思います。



07:00  |  おでかけ 関東  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1645-c73e53a8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |