2015.10.20 (Tue)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさんに

林檎のハジメマシテさんが
コンボ

トンカ豆のクリームは
どこかエキゾチックな香り
生地は きめ細かく
紅玉のコンフィチュールとソテーは
酸味よりもジューシーな甘みをプラス

2015-10-13 062




ガトープラリネ

ぜーんぶ
ヘーゼルナッツ尽くし
だからかな ルビーグレープフルーツの酸っぱさの
存在感 しっかりっと

2015-10-13 069




マロンのマカロンも

しっかりっとした弾力と
マロンの濃厚な味わい

2015-10-13 012



ほぼ予定もなく
そんな私の唯一の
ハロウィンは このコだったり

2015-10-13 060


2015-10-13 075



31日が楽しみです


pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00


05:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1654-8e503daf

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |