2015.11.12 (Thu)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさんの和栗のモンブラン GINYOSE


能勢産銀寄せ栗を使用
一口頂くと。。
マロンクリームの栗栗感!
ほっくりとした 和栗ならではの香り
マロンクリームと生クリームとスポンジ 
シンプルな構成
もう ホントに美味しかった~
用意される期間は短いご様子で。
気になる方はお早めに~~


2015-11-06 012




ハロウィンの頃のお菓子もanさんで♪→終了しています。m(_ _)m
ハロウィンケーキ ショコラ
「ヘーゼルナッツとショコラのビスキュイに
オーガニックのガナッシュショコラ
ミルクチョコ生クリーム」
ショコラ尽くしのお菓子
濃厚で、どこか優しい美味しさ。

2015-10-28 174





ハロウィンケーキ メープル
アーモンドのダコワーズに
メープルのバタークリーム

メープルの独特なコクのある甘味と
香りがストレートに感じられ
メープル好きには たまらない美味しさ
やっぱり anさんのメープルのお菓子は大好き


2015-10-28 170



「いい夫婦の日」の頃のお菓子も
楽しみ~~です。



pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00

15:30  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

和栗モンブラン、とても美味しそう。
ああ、でも暫く行くチャンスがない・・・
お姿だけでも見られてよかったです。
既に来年の秋に食べる予定の物が出来たと思って
鬼が笑うけど楽しみにします☆
カロン |  2015.11.14(土) 09:28 | URL |  【編集】

カロンさんへ

私も来年は絶対とか 今度は。。のコや
ワークショップなどなど
いっぱいあります~
超忘れっぽい自分ですが このあたりは
ちゃんと覚えているから不思議(^_^;)



だら |  2015.11.14(土) 21:03 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1690-f9d79101

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |