2015.12.08 (Tue)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさん
ノエルの季節 始まっていました

2015-12-02 063




12月のカレンダーをペタリっと

2015-11-28 007




ベラベッカ
ぎっちり ぎっちりのドライフルーツ
ふわりっと最後に残るスパイス感
繊細な美味しさ
ちびちびっと毎日頂いて

2015-11-29 002

2015-11-29 006




ノエルブランシュ

一年ぶりにお会いできましたね
ふわりっと優しくて
もう一個っと食べたくなる軽やかな美味しさ
テイクアウトもお願いして

2015-12-02 071




ツリーのケイクは

2015-12-03 008




サパンフリュイ

このクリスマスの季節のみのフルーツケーキ
バターとフルーツのコクと生地のしっとり感
味わい豊か~

2015-12-03 012

2015-12-03 019




サパンメープル

メープルの香りが上品に ほわりっと
きれいな甘さとさらさらっとした口溶け

2015-12-03 014

2015-12-03 026





サパンポワール

セミドライポワールの甘い香り
フルーツケーキを 軽く軽くしたような

2015-12-03 017

2015-12-03 023




あと 「サパン カフェカラメル」 「サパン ショコラ」 「サパン マロン」と全部で6種類。
残りの3種類はまた今度 
楽しみです。





pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00


06:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1709-cf81601a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |