2015.12.14 (Mon)

JOE'S KITCHEN ジョーズ キッチン  

金曜日の夜こちらに~

2015-12-01 004

2015-12-01 007


まずは
前菜三種盛り ハチノスの炒め物
見た目は はっさくみたいな コリコリっのクラゲ頭の酢漬け
砂肝の冷製

2015-12-01 011



蒸す前の蟹さん
まだ 動いてて。

2015-12-01 010




上海蟹の花彫紹興酒漬け(雌・半身)

見た目な ちよっとなんなんですが
一口頂くと
まったりと濃厚

2015-12-01 014





上海蟹の姿蒸し(雄)
自分 全然きれいに頂けないので
食べている最中の画像は割愛(^_^;)
慣れれば 食べるまで作業も
楽しい上海蟹になりそう
オレンジ色の身がクリーミーで美味しい

2015-12-01 017

2015-12-01 021




点心

2015-12-01 022




海老とくるみのマヨネーズソース
くるみの苦味がアクセント

2015-12-01 025




豚のやわらか角煮と蒸しパン
挟んで頂きます。

2015-12-01 028



 
担担麺
もうすこしがっちり辛いほうが好みかも

2015-12-01 030



黒ゴマ餡入り白玉団子の生姜湯

2015-12-01 031



これからご出勤?かなの
お隣のテーブルの話が
聞こえてきたり


久しぶりの錦三丁目
楽しかったです~



JOE'S KITCHEN ジョーズ キッチン  
名古屋市中区錦3-4-21 花金ビル 2F
052-954-0225
17:00~22:00

06:00  |  名古屋 中区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1710-8052f10e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |