2015.12.29 (Tue)

pâtisserie an Du temps pour la maison

ノエルのお菓子を



リースフレーズ

頑張って大事に大事に持って帰って来たけれど
何事もそおっと。。っということが超苦手な私。
やっぱり傾いてて。。。(>_<、)

しっかしお味は。。
苺の美味しさ 生クリームの軽やかさ
まとめあげるのは
きれいなきれいな卵色のスポンジ
ふわふわっと儚げながら アーモンドの風味の
重厚さも。

2015-12-20 080




オトモダチに協力して頂き
シェアさせて頂きました。感謝!


ノエルカラメルショコラ

カラメルクリームの苦味がきりっと
ミルクチョコのガナッシュ
ヘーゼルナッツのケーク
それぞれ単独で頂いても美味しくて
合わさると 深い味わいに



ノエルショコラ

ショコラのケークに挟まれた
ガナッシュショコラと
オレンジのコンフィチュール
濃厚なショコラの味わいに
ベルガモット風味のチョコクリームが
清々しい上品さを+


2015-12-20 083




ノエルピスターシュ

一口頂くと
ピスターシュが生き生きと
ピスタチオを改めて 見直したくなる
美味しさ

2015-12-20 089




今年のノエルは あちらも こちらも~っと
欲張ったこと考えていましたが
結局anさんのみで。
でも 十分過ぎるぐらいの満足感

2015-12-20 092





賀正ケーキ 楽しみ!です。

2015-12-20 070




pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00


09:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1721-0ab6aa96

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |