2016.01.05 (Tue)

CONCA コンカ

金曜日の
ディナータイムに

2015-12-15 040




個室のような
まったりできる空間
掘りごたつ系の
テーブルで

2015-12-15 044




子ヤリイカ 美味しい
姿焼きをおしゃれにすると
こんな感じのお味かな
さわらのお刺身も脂のノリ具合がよくて

2015-12-15 049





パン
この日はおとなしくジンジャーエールで

皮がバリンでサレの効き方が
好み~

2015-12-15 046



桜海老とつぶ貝のパスタ
桜海老の香りが香ばしく
トマトの優しい酸味と
きちっとまとまってて

2015-12-15 051




スペアリブの マデラ酒煮込み

お肉トロトロ~
骨から はらりっとほぐれます
ナイフとフォークできれいに
頂けるスペアリブ

2015-12-15 054



ガドーショコラとアイスで

2015-12-15 055



カプチーノ
食事の〆に相応しい
コーヒーの苦味とコクが
ミルクに勝ってるタイプ


2015-12-15 058




あれこれっとお話していたら
あっと言う間に こんな時間!

素敵な御夫婦の笑顔に
見送られ

また ランチでもディナーでも
伺いたいな
リピ決定です!




CONCA コンカ
名古屋市西区名駅2丁目20-28
052-485-5517
18:00~21:00 L.O
定休日 月曜日、火曜日
土曜日 日曜日のみランチ営業あり




05:30  |  名古屋 西区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1722-d5621a5a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |