2016.01.19 (Tue)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさんのショコラの季節 始まっていました。


ガドー ショコラ エ バナーヌ

プラリネのシャンティーとムースショコラが
とろりっと溶けるところに
パリンっとしたビターチョコと
上の 香ばしいアーモンドが
全体をまとめ上げてて

2016-01-13 048

2016-01-13 051





ブリュレショコラ

この季節にゆっくりと
イートインしたいお菓子
↑のコが頂きたくて
お持ち帰りにしてしまい
ほとんどツレに食べられてしまいましたが
じっくり濃厚だけど、後味爽やかなチョコレート・クリーム
グラッセがパリっと、

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エクレール ショコラ

豪華でリッチなエクレール
シューの香ばしい食感と
甘さ控えめなクリームとの対比を楽しんで

2016-01-13 067



2月が楽しみです
その前にも 伺ってしまうけど(^_^;)





pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00








06:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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