2016.02.01 (Mon)

pâtisserie an Du temps pour la maison

2月ですね~

あっという間過ぎて
ついていけません

カレンダーをペタリっと

2016-01-27 152




訪問は1月のことです。

バレンタインのお菓子 予約始まってました~

2016-01-27 161

2016-01-29 002

2016-01-29 005




ショコラフランボワーズ

ショコラの甘さより
フランボワーズの酸っぱさが
印象的
そのためか お姿からの重さを
ほとんど感じません


2016-01-27 020



デリスショコラ

今年もお会いできましたね
濃厚でなめらかなショコラ
ティムットペッパーが香るエアリーなシャンティ
一口頂くと
ほっ~と声がでてしまう
美味しさです

2016-01-27 165



お持ち帰りはこちら

クグロフ ショコラ エ オ シトロン

レモンの香りのケイクに
こりこりっとしたチョコチップ


2016-01-27 280



クグロフ ショコラ エ テ

アールグレイがすっきりと香ります
そこにミルクチョコがふわりっと

2016-01-27 148

2016-01-27 327



クグロフ ショコラ

ショコラの香りいっぱいのケイク
マジパンの小さな食感 濃厚だけど口溶け軽やか~

2016-01-27 278

2016-01-27 329



プティ ショコラ

ヘーゼルナッツを乗せて
焼き上げた小さいショコラケイク

軽い食感かなっと思いつつ一口
しっとりと濃厚
ヘーゼルナッツのこりっと感がぴったし
美味し~



プティ マドレーヌ ショコラ

チョコチップのつぶつぶ感が
楽し~
こちらは軽く一口で楽しめる軽快なお菓子。

2016-01-27 284

2016-01-27 332



2月はまだまだ 伺います~



pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00



06:30  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1757-d904a68e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |