2016.02.16 (Tue)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさんのバレンタイン

なかなか お店には伺えず
ツレに受け取りに行ってもらい



ケーク ショコラ フィグ オランジュ

ドライフルーツのねっとりとした食感と甘さ
強いカカオの香り
甘酸っぱさと濃厚なショコラのコントラストを楽しんで

2016-02-03 008

2016-02-03 018





ケーク ショコラ スリーズ

チェリーの大人っぽい酸味が
しっとりのショコラにじゅっと折り重なり
余韻はあくまでも軽やかで爽やか。
これ 大好き!

2016-02-03 164

2016-02-03 013




アントルメ カカオ レ

真っ白なカカオ風味のムースと
ミルクチョコのムース
優しすぎるかなっと思うところに
カカオ豆のクラックランが
アクセントに

2016-02-08 487

2016-02-13 012





アントルメ ショコラ ノワール

コーヒーの苦味をぎゅっと閉じ込めた
ビスキュイショコラと
コーヒーとカラメルのムースとショコラのムース
ビターなチョコが周りにぐるりっと


2016-02-08 484

2016-02-13 010




カカオ レとショコラノワール
お姿はとっても似ているけれど
味は全く正反対
バランスがよくて美味しかった~
anさんのショコラのお菓子 やっぱり最高!です。


さてさて 今度はホワイトディ 楽しみです




pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00
02:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1769-539d2af8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |