2016.02.18 (Thu)

Le Ravissement ル・ラヴィッスマン 

前から気になりつつも
夜だけ営業とBARのご様子で
伺えず

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ランチ営業が始まったと
HPで拝見し~

白い店内
赤い一輪が映えます

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カウンターもあったり

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まずはこちらで

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百合根のムース ズワイ蟹とコンソメのジュレ
青林檎のしゃくしゃく感
コンソメジュレはコクがあり

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パン
無くなると違う種類のパンのおかわり持ってきて頂けます。

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サーモンのタルタル
香草クリームと柚子の香り
サーモンが新鮮
ふわりっと軽いクリームソースが美味し

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スズキのポアレ
きのこのソースが 旨みぎゅっと

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ポークのロティ

お肉の自然な甘味 噛み締めると
じゅわっじゅわっと
オレンジが香ります

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ペパーミントのグラニテと苺のソルベ

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グリオットチェリーのガドーフロマージュ
お酒がきりっときいたチェリーが
フロマージュを軽やかに

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モリモリのミニャ!

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美味しかった~
のんびりっと楽しい時間を
過ごさせて頂きました




Le Ravissement ル・ラヴィッスマン 
名古屋市中区新栄2-4-7 東和パークビル東館1階
052-263-3060
ランチ 11:30~13:30 L . O.
ディナー 18:00~翌1:00 L . O. 21:30 
21:30~翌1:00までBARタイム 最終入店0:00 
お休み 日曜日 月一回連休あり



07:00  |  名古屋 中区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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