2016.02.27 (Sat)

見晴料理店

オススメっと教えて頂いて。
この方がいいとおっしゃられるのなら。。。
行ってみたくて みたくて。

やっと伺うことが出来ました。

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まず
石川の「花の雪」
辛さ抑えめ フルーティ
おままごとのような器で
丁寧に頂いて
お願いしなくても
水差しとグラスのご用意。
こうゆうサービス素敵です。

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お通しは
温かい 卵豆腐
とってもなめらか
お出汁が上品

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前菜の盛り合わせ

安納芋と干し柿のクリームチーズ和え
菜花と八朔のゼリー寄せ
独活と新ごぼうの揚げ煮
白和え
鴨ロース煮

どれも美味しくて
お酒ともぴったし
ちょこちょこと飲みながら
ちょこちょこと頂く
旨~~い

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もう一品は
フライの盛り合わせ

元々車麩は しゅんっと
味がしみしみ
これがカラリっと揚がってて

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本来はおひとり様では
作って頂けないのですが
他のお客様がオーダーされたのでっと声かけて頂いたのは
しらすと桜えび 芹の土鍋ごはん

お腹いっぱいでおかわりできなかったのが
心残り~~

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最後にほうじ茶のご用意が

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カウンターは
女子のおひとり様が
思い思いに
のんびりと

器もアンティークで
素敵なセンスを感じます。


近ければっとつくづく。。。
常連さんになってみたい
素敵な場所でした


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見晴料理店
杉並区西荻南4-31-11
03-5336-6603
火~金 18:00~24:00
土・日・祝 17:00~24:00
定休日 月曜日


06:00  |  おでかけ 関東  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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