2016.03.09 (Wed)

pâtisserie an Du temps pour la maison

ホワイトディのお菓子がちらほらっと
お目見え中のanさんに


ホワイトディのアントルメ
楽しみ~

2016-02-28 007



もう一種類用意される ご予定とか




その前にひなまつりのアントルメ
ひとつのみのつもりが
シェアにお付き合い頂けることになり
欲張って2種類とも~


シャンティ フレーズ

ダマンド入りジェノワーズ
カスタードクリームに

ふわりのシャンティ
もう少し もう少しお皿に載せたくなる
軽やかな美味しさ

2016-02-28 010


ピスターシュ フレーズ
フォークを入れるとざっくりざっくりの
バニラサブレに
コクのあるピスタチオクリーム

2016-02-28 019


こちらはカフェで
プティング プランタニエ

雪の上に赤い足跡。。
歩荷さんの卵を使ったプリンの上に
シャンティといちご
主役はシャンティじゃなくて
かくれんぼしてる苺
カラメルの優しい味わい

2016-03-02 007




プランタン

いちごのショートケーキ
生地のきれいな卵色
シャンティの軽さ
苺のちょうどいい酸味と甘み
優しさの中に凛っとしたものを感じる
王道なお菓子です。

2016-03-02 013



今年もお目見え ギモーブも

カシスヴァニーユ
フランボワーズエピス

2016-03-05 001



もう少し種類が増えるとのことで

楽しみです。




pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00


07:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1789-f3bad417

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |