2016.03.27 (Sun)

pâtisserie an Du temps pour la maison

anさん 4月のカレンダーをペタリっと

IMG_0180 (2)



で もう 3月が終わってしまう~のに
今頃ですが。。。
anさんのホワイトディは


ガドーショコラブラン→販売終了しています。m(_ _)m

まず初めにベルベーヌがふわりっと香り
ホワイトチョコムースの
しゅわ~~っととろけて
オレンジのコンフィチュールが
余韻に残ります

2016-03-09 024

2016-03-09 027





ケークフレーズ→販売終了しています。m(_ _)m

山いちごのコンフィチュールが
どこか懐かしく優しい甘さ
バニラケイクのきめ細やかさ

2016-03-09 032

2016-03-09 035




クグロフ シトロン エ フルールドランジェ→販売終了しています。m(_ _)m

ふわりっと花の香りを頂いて

2016-03-09 011

2016-03-09 016




クグロフ シトロンベール エ ベルガモット→販売終了しています。m(_ _)m  
ベルガモットの香りが軽やか
口溶けの良さを味わって

2016-03-09 014

2016-03-09 019




ホワイトディと言えばギモーブも→販売終了しています。m(_ _)m

ギモーブ フレーズ ベルガモット
ギモーブ パッション ダブリコ

2016-03-09 038




朝のカフェに春のお菓子とのんびりしたり

エクレールフレーズ

2016-03-16 004



そして そして anさんの コンフィチュールは

甘すぎず ミルクの濃厚さが
際立ちます。
朝食ごとに 幸せになれるのが
コンフィチュールの良さで。
トーストに合わせていますが
スコーンとか ブリオッシュとかにも
合わせてみたいかも~

2016-03-20 002

2016-03-20 042






春のanさんも楽しみです


pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00

06:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1806-c472a59c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |