2016.05.01 (Sun)

pâtisserie an Du temps pour la maison

ほぼ 1ヶ月ぶりぐらいにanさんに。

新しいお菓子&母の日のお菓子も

まず 5月のカレンダーをぺたりっと 見にくくてごめんなさい。
GW中の営業が嬉し~~!

2016-05-02 018




POUR MAMAN  
キルシュ風味のバタークリームは まろやかさと軽やかさが一体に
華やかで可愛いお姿にもドキッと

2016-04-29 037



欲張って もうひとつ頂いたのは

エテ ド ショコラ

レモンコンフィチュールとミルクチョコムース
この組み合わせ 大好き
初夏のショコラです
 
2016-04-29 041


ココティエ  こちらはリピです。

ココナッツのムースリーヌは香ばしさを感じながらしゅるりっと溶けて
マンゴーとパッションがトロピカル気分を引き立ててくれます

2016-04-29 058



コランクール こちらもリピかな


パイナップルのコンフィチュールがさわやか~
ピスタチオを満喫

2016-04-29 056




スーリール  

いちごのムースのスーッと溶ける軽やかさ
ホワイトチョコのアーモンドがアクセント
シャンティは ほんのりライム風味

2016-04-29 052

2016-04-29 073




タルト シトロン ベルガモット

あっちこっちでレモンタルトは
頂いていますが
anさんのは 味が深いのです

2016-04-29 064

2016-04-29 069



カラメル シブースト

シブーストはふわふわ しゅるっと溶けて
カラメルの少し重めの味わいが
バナナとアーモンドビスキュイと
よくあってて。

2016-04-29 115



5月は 4月の分も通えるといいな~




pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00

05:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1857-bcd90b7d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |