2016.05.03 (Tue)

一周年の


Birbante × nokos a l'etage
Le premier anniversarie


2016-05-03 015



ホタルイカとワイルドライスのサラダ
サルサヴェデソース

春を感じさせる一品
ハーブの香り高く

2016-05-03 028




黒鯛と筍のブジアーデ

巻き巻きパスタはもちっと
優しい味わいのソースと

2016-05-03 037





鹿フィレ肉のタリアータ
バスサミコソース

全くクセの無く 柔らかいフィレ肉と
酸味が心地いいソースが粋

2016-05-03 044



ヴァシュラングラッセ

美しいひと皿
いちごの酸味と
ヴァシュランのしゅるっと溶けるさくさく感
グラッセの冷たさ
コントラストを楽しんで

2016-05-03 053



この日 優雅な時間が流れてて
グループのお客様
おふたりさま
おひとりさま
それぞれがゆったりした
幸せな時間を過ごしてて。
ひとつの家族のようで。


1周年 おめでとうございます。
 
23:00  |  イベント 市   |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/1861-5c58c97d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |