2016.08.23 (Tue)

週末に

予約したのは
まだ 昨年秋だったか 今年の春だったか。。
ずっと ずっと 楽しみにしておりました。



金魚の切り抜きが
可愛いテーブルセッティング

2016-07-30 009





茄子の冷製
土佐酢のジュレ
雲丹が乗っかって

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枝豆の真丈
真丈ふわわ~
お出汁は香りよく しみじみっと
体に染みわたり~

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カツオと鯛のお造り

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焼きナスのごまあんかけ
濃厚だけど さらさら~
清らかです

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かますの焼き物
火入れ絶妙 ほわほわ~
煮たこが噛む感触が無いぐらい
やわらか~
うちわの器が可愛くて

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鱧の炊き込みごはん
梅肉がきゅっと味を引き締めます
もちろん お代わりも頂いて お焦げ付き
変わらず 分厚いおつけもの

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切子の器には子持ち昆布
数の子は ぷちぷちぽりぽり
昆布はしっとりしつつも 歯ごたえがあり

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水ようかん
固まるか固まらないか きわきわの
柔らかさ
うっとりするような見事な口溶け

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一品 一品 本当の真価とはっと考えされられる 見事なお料理
やっぱり今度は夜 精一杯背伸びして 伺ってみたいな~

ご一緒して頂いた皆様
ありがとうございました。

06:00  |  おでかけ  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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