2016.09.16 (Fri)

LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド

9月のヴァガボンド
週末のランチに



白で

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まず ひと皿目

花びらのような器に
白えび
白カビチーズ イタリアのペコリーノ
ライムキャビア
コラトゥーラ
ひとつと言わずずらっと並べてほしいぐらい(^_^;)
いくらでも頂けそうな。

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甲殻類の泡
ハーブ
ぷりぷりっの海老
シ-クワーサーの香りと一緒に

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ほぉっと 思わずため息の可愛らしさ。
モンシャンミッシェルの
ムール貝
それをたっぷりの
ハーブとブロッコリーのソースといっしょに。
黒米のアクセント 

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玉ねぎの新芽をカラリっと
つるむらさきの深い苦味
白ワインのソースに
九条ネギのソース
お魚は 鰆。。だったかな
つるむらさきってこんなに美味しかったっけと
オトモダチと意見一致

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ヴェルヴェーヌのグラニテ

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メインのお肉は鳩
黒いちじく
トリュフのお塩

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小さな恐竜の足 (^_^;) 
でも美味しい。。

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そして もう季節も
終わりに近づいた。。
桃のデザート
今年の桃は このコで〆

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パッションフルーツのマカロン
いちじくの小菓子

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少し お疲れ気味の週末を
いつも 美味しさと
丁重且つフレンドリーなご対応で癒してくれる場所

ソムリエ氏の更なるステップアップを。。っとのご挨拶。
本当に本当に寂しいけれど また違う美味しさの中で
お会い出来ること楽しみに。


次回は秋が深まる頃に。



LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド
名古屋市中区千代田2丁目14-24 キャノンピア鶴舞 1F
052-253-7343
Lunch  土・日 11:30~13:30    L.o  
Dinner 火~日曜日18:00~21:00 L.o
定休日 月曜日・月1回連休(不定休)


00:06  |  名古屋 中区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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