2016.11.09 (Wed)
Le Potager
2ヶ月続けてお伺い
今回はディナータイムに
まず白で
まず お店からのアミューズ
ケーク・サレと。。
きのこのロワイヤルにのせたエスカルゴと色々キノコのブルゴーニュ風
前回 ランチで頂いて美味しかったので
ロワイヤルが+されてより パワーアップ
マッシュルームのブランマンジェと舞茸と天使の海老のマリネ オマールのコンソメジュレを浮かべて
写真撮らせて頂いて
パフェみたいで素敵
モリーユ茸のソテーと骨付き仔羊肉のロースト
おーボリュームたっぷり
食べきれるかしらっと一瞬思ったけれど
シューシーで マスタードのきいたソースは
ぴりりっとまろやか
野菜もたっぷりのせいか食べ飽きることなく
するするっと完食
お魚はこちら
ディナータイム恒例の一口焼きおにぎり
スープと
洋梨のスペシャルパフェ2016
苦味しっかりのキャラメルアイス
洋梨のコンポート
オレンジの泡
美味しかった~
パフェだけでも 食べに行きたいぐらい
ミニャは お持ち帰りさせて頂いて
1月は苺のパフェのご用意とか
また 伺います
Le Potager
名古屋市千種区山門町2-53-2
052-763-1221
11:30~15:00 L.O 14:00
17:30~23:00 L.O 22:00
定休日 毎週月曜日、第1火曜日
月曜が祝祭日の場合、日泰寺お祭りの21日が月曜の場合、翌火曜休みです
今回はディナータイムに
まず白で
まず お店からのアミューズ
ケーク・サレと。。
きのこのロワイヤルにのせたエスカルゴと色々キノコのブルゴーニュ風
前回 ランチで頂いて美味しかったので
ロワイヤルが+されてより パワーアップ
マッシュルームのブランマンジェと舞茸と天使の海老のマリネ オマールのコンソメジュレを浮かべて
写真撮らせて頂いて
パフェみたいで素敵
モリーユ茸のソテーと骨付き仔羊肉のロースト
おーボリュームたっぷり
食べきれるかしらっと一瞬思ったけれど
シューシーで マスタードのきいたソースは
ぴりりっとまろやか
野菜もたっぷりのせいか食べ飽きることなく
するするっと完食
お魚はこちら
ディナータイム恒例の一口焼きおにぎり
スープと
洋梨のスペシャルパフェ2016
苦味しっかりのキャラメルアイス
洋梨のコンポート
オレンジの泡
美味しかった~
パフェだけでも 食べに行きたいぐらい
ミニャは お持ち帰りさせて頂いて
1月は苺のパフェのご用意とか
また 伺います
Le Potager
名古屋市千種区山門町2-53-2
052-763-1221
11:30~15:00 L.O 14:00
17:30~23:00 L.O 22:00
定休日 毎週月曜日、第1火曜日
月曜が祝祭日の場合、日泰寺お祭りの21日が月曜の場合、翌火曜休みです
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