2017.04.04 (Tue)

A.cocotto エーココット

3月の

さくらみるく

酢漬けの桜
お花見気分のかき氷

2017-03-19 074




みるくにレモンカード

レモン好きなら 絶対大好き
ごろんごろん入ってる金柑コンポートを
楽しみながらキリリの酸味を満喫!

2017-03-19 070




キウイ杏仁ミルク

まずキウイの果実感たっぷりの酸味
後味のように杏仁の存在が
もう デセールに近いかも

2017-03-19 076



焦がしキャラメルグラノーラ

キャラメルソースは ほろりっと苦味が効いてて
香ばしいグラノーラが これがまた 美味しいのです

2017-03-19 087




ほうじ茶あんクリーム

こしあんホイップがふわんと甘くて
ほのかな苦味のほうじ茶氷と合ってて
日本人で良かった!

2017-03-19 080




カフェで温かいお茶一緒に
居心地よく 頂きました~


しっかし夏がくるのが少しコワイ 人気ぶり。
今回も無事に頂けました お付き合いに感謝!


4月も♪ 




A.cocotto エーココット

06:00  |  名古屋 千種区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/2163-0289a663

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |