2017.05.06 (Sat)

LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド

青いパン屋さんの
ミモザかな
キラキラしてて

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で 遅~いアップで4月のコース

軽めの赤で
香りがいいの

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米粉のチップスの上には
スーマトランとちいさなエビ
紫は忘れな草

ずらっと並べて食べてみたい!

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毛蟹の上にはビーツの赤
添えられた
八朔

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冷たいフルーツトマトのガスパチョ
中にはクスクスが
アマランサスの緑が美しく
毛蟹はこのまま食べても美味しいけど
ガスパチョと一緒に頂くと
極上の美味しさ


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バケラビのパンと

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ほたるいかにたけのこ
ザーサイの葉とか!
清涼感のある苦味が
春のひと皿

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太刀魚
ジロー茸
レモンソースの酸味が心地よく
お魚とめっちゃあってて

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錫の器には
ベルベーヌのグラニテと
晩白柚

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お肉は鳩
鴨に比べてとても繊細
生のマッシュルーム
白ぶどう

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アシェットデセールは
ノワールな

エスプレッソのジュレ
ショコラアイス
くるみとクランブル

クラッシックな装いの

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ミニャには
この季節 恒例の桜のマカロン

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桜の季節に伺えて良かった
毎年 毎年 変わらずに


今度は6月です




LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド
名古屋市中区千代田2丁目14-24 キャノンピア鶴舞 1F
052-253-7343


 





07:35  |  名古屋 中区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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