2017.06.21 (Wed)

Pâtisserie an Du temps pour la maison

父の日のころ
anさんに


タイミングよく 限定のガドーpapaを→終了しています。m(_ _)m

ラムレーズンがショコラクリームの中に
夏にぴったりのなめらかさと軽やかさ
サブレエピスがシャープなアクセントに

IMG_9425.jpg



ショコラ オ エ テ→ お名前違っているかもm(_ _)m

クリーミーなシャンティと相まって
まったりと濃厚ですが
すーっととけてゆき

IMG_9402.jpg





ケーク ショコラ プラム→ 終了しています m(_ _)m
オトモダチとシェアして

たっぷりのナッツ 香ばしく
ショコラとワインの香りが上品なプラムが重なり合い
なんとも優雅なハーモニーに

2017-06-17 083




ケーク ピスターシュ 
これもシェアさせて頂いて。

ピスタチオって
多すぎても
少なすぎてもダメ
ちょうど ぴったりベストな
ピスタチオの存在感
エレガントなケイクです

2017-06-17 079




可愛いちいさなマドレーヌ
ヴァニーユが足りませんが。。(^^;)

ひとつ ひとつ
味わい深く ちゃんとコクもあり
でも軽い食感
ひとりでさらり~っと全部いただけそうな

ジャスミン再登場願います!

2017-06-10 004

2017-06-10 005



週末のカフェはお休み中。。
少し寂しいですが
また~




Pâtisserie an Du temps pour la maison
パティスリー アン デュトンプールラメゾン
愛知県稲沢市駅前1-12-11
0587-24-8608
10:00~17:00 月~土
お休み 日曜日 臨時休業有


06:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/2239-344eb9fd

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |