2018.01.25 (Thu)

新春の

デザートフェアに


ラ マルキーズ ドゥ ポンパドゥール

姫様のケーキ
フランボワーズのソルベがキリリっと
香り良く

2018-01-07 025

2018-01-07 030




モンブラン

小さいパフェしてるモンブラン
ラムラムしてる栗のクリームが主役

2018-01-07 040




ル コントゥ ドゥ シャンパーニュ

ほわりっとしたピンク色のムースのケーキ
美しい。。
では 一口 淡い優しい甘さが口いっぱいに

2018-01-07 038



プルーンのケーキ

ナッツ風味でざらっとした口当たりのジェノワーズが
プルーンの濃い酸っぱさと合わさって

2018-01-07 088




タンドレス

シェフのご説明を読むだけでもエレガントさが。
シャンパンロゼのムースにフランボワ―ズのジュレ
それにチョコレートのムース 
至れり尽くせりの

2018-01-07 083



サンクァ・セットゥ

軽い口当たりと生地から
紅茶が鮮やかに香り
それにガナッシュが鮮やかな印象を

2018-01-07 094



ガドー・デ・ロワ・ドゥ・ヴニーズ

元々 南仏で作られるエピファニーの時にいただくお菓子らしい→調べました(^^;)
とうもろこしの粉のざらざらほろほろっとした口当たり
優しい美味しさ
パイ生地のデ・ロワより好きかも

2018-01-07 099




たっぷりと楽しませて頂きました!




瀬戸パークホテル



06:00  |  愛知 尾張旭市 瀬戸市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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