2018.02.12 (Mon)

Pâtisserie an Du temps pour la maison パティスリー アン デュトンプールラメゾン

anさんのバレンタインは



キャレ
ショコラにキャラメルのシックな4層
ひとつひとつの口どけの速度や
食感が異なってて
魅了されてしまうのです

2018-02-12 047



クレーム ショコラ→ お名前ちがうかもm(_ _)m

一見濃厚そうですが
その軽さ滑らかさは
格別

2018-02-12 044




アントルメ ショコラ フリュイ

柑橘のムースは
あくまでも上品に
金柑のコンポートは
きりっと



アントルメ ショコラ ジャスマン

ジャスミンティのクリームは
清らかでエアリー
チョコ掛けクレープの香ばしさ

2018-02-12 058




ポワール ショコラ

洋梨のコンポートは瑞々しく
チョコチップ入りのバターケーキは きめ細やかで

2018-02-04 001
2018-02-04 006



サブレ ショコラ サレ
プティ マドレーヌ ショコラ
リュスティック ショコラ ノワ

2018-02-04 008




そして贅沢なおやつ時間

2018-02-12 065



anさんのショコラのお菓子は
濃厚だけど軽く軽く
さらっと綺麗な甘味の余韻が広がるのです



お家でanさん 楽しみます~♪




Pâtisserie an Du temps pour la maison





Instagramは こちら

09:00  |  愛知 稲沢市  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/2469-c4c99d8b

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |