FC2ブログ

2018.02.17 (Sat)

食べるのこと、考える10の問い

「食べるのこと、考える10の問い」
本山のFLOATで開催されたイベントに



kinaco 丸瀬家さん
こちらがとても気になったのです


塩麹ビスケ
黒ごまきなこビスケ
白みそ酒粕ビスケ
アーモンドオレンジショコラビスケ

ビスケというお名前のスコーンの感じ
生地はサックリしっとりとふんわり軽く 酒粕の風味が
ふわっと 特別感のあるスコーン

2018-02-03 011




金ごま人参ジャムビスケ

人参ジャムが甘くて濃い!
ほろほろの生地も好み

2018-02-04 018




キウイココナッツクリームクッキーサンド
オレンジ甘酒チョコクリームクッキーサンド

キウイ オレンジがめちゃ甘い
さくさくっと

2018-02-03 008



またいつかどこかで
会えますように!


「4月の魚」さん

テリーヌサンドと
ホットドッグと
悩んだ末に 両方
肉肉しくて
美味しかった!

2018-02-03 005

2018-02-03 003







そして外せない
中條順子さんのお弁当

こまこまっと野菜のおかずが詰められた
お弁当 
こうゆうのが一番手間がかかるけど
美味しいのよね。。
最近はお弁当って
作っていないなっと思いつつ。。。

2018-02-03 026

2018-02-03 030




川西まりさんのお茶会

丁寧に入れられたお茶と
わかりやすいご説明を伺いながら
味を香りを楽しませて頂いて


2018-02-03 040

2018-02-03 060

2018-02-03 074

2018-02-03 081

2018-02-03 087




次回は3月10日
かなり並びそうな出店者様方ですが。。
頑張ります~

.
食べるのこと、考える10の問い


kinaco 丸瀬家


四月の魚


at the table est2015


mari kawanishi
08:00  |  イベント 市   |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/2474-c79f1720

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |