FC2ブログ

2018.03.02 (Fri)

nokos à l'étage  ノコスアレタージュ

2月の

ムース オ ショコラ
グアラマ&ドウルセ

きれいなグラッサージュ。
シンプルだけど重厚なチョコレートケーキ

2018-02-10 042



ルリジューズ ジャンドーヤ&カフェと国産オレンジのショコラショートケーキ

ショコラとオレンジのショートケーキって
ありそうで無いような
オランジェットとかあるのに。
美味しかった!

2018-02-10 049




苺のミルクレープ
ドキドキ

2018-02-10 019




タルトショコラピスターシュ

2018-02-23 024




土佐文旦のガドーフロマージュ と エクレールショコラブロンドノワゼット

文旦の香り高くしゅるっと解ける口溶けの良さ

2018-02-23 020




テリーヌショコラ

あー懐かしいな
常滑でこのショコラひと皿を初めて頂いたのは2014年
あれからもう4年。。
また出会えたことに感謝しつつ

2018-02-23 015




苺のクランブルタルト

オーブントースターの前でじっと
焼き目が付く直前まで温めて
少しかりっと香ばしくなったのを
頂くのが好きです
次の日のお楽しみ♪

2018-02-24 019




3月 いちごのあのコにまた会えますように



nokos à l'étage  ノコスアレタージュ


23:00  |  名古屋 中村区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/2487-fe172b49

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |