2018.03.19 (Mon)

LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド

遅~いアップです。。
2月のヴァガボンドに

いつものパン屋さんの前も春近しに

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白で

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まずは
バージンオイスターに
モンドール
キャビアとナスタチウム
海の香りが閉じ込められた一口

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新玉ねぎの甘やかさと
爽やかさと雲丹がお互いを引き立てあって
美味しすぎて 一口では
食べられない!

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トマトソースに毛蟹
ちょうどぴったしの酸味のジュレ
アリッサムの可愛らしさ

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緑の。
赤貝のお花
えんどう豆と黒米
ミモザを思わすカラスミの黄色

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青豆の緑が鮮やか
バスク豚のスープを注いで頂き
白魚の上品で淡白な
美味しさと。

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お口直しのグラニテ
晩白柚がコロンっと

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仔羊
ラム好きさんはもちろん
ちよっと苦手な方でも
是非食べてみて!っと
オススメしてみたい~
実は私も以前ジビエは あまり得意では
無かったのですが
こちらに通うようになってから
大好きに。

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ルージュ
ドライいちご上に
きゅんとした酸味のフランボワーズソース
ホワイトチョコレートのムース
さくさくのパフ
食べていて無くなってしまうのが
悲しかった~

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伺うたびに癒し系ご対応で
和ませて頂いたソムリエ氏
思いかけずお出迎えして頂き。
夏までの間 お店にいらっしゃられるとか
お会い出来て嬉しかったり。



今度は4月です

2018-02-24 083




LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド
名古屋市中区千代田2丁目14-24 キャノンピア鶴舞 1F
052-253-7343
Lunch 土・日のみ  
06:00  |  名古屋 中区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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