2018.04.09 (Mon)

百花繚蘭

お店の暖簾もすっかり春で


2018-03-25 012



桜のラベルのお酒と

2018-03-25 016




かりっと揚がったホタルいか
ほんの少しの甘味が添えられたお味噌と
野菜とくるっとクレープ巻に

2018-03-25 018



じゃがいものすりながし
道明寺の桜の上には
蒸牡蠣

2018-03-25 022

2018-03-25 026





ホタテは昆布締めに
鯛は雲丹を抱き込んで
車海老に添えられたのは花わさび
サーモンは低温マリネされてて
卵黄のソース添え

2018-03-25 030



これな~んだ

2018-03-25 031



鯛の燻製をロールキャベツに
香りが良くて

2018-03-25 035



あまごの稚魚
サワラ幽庵焼き
たけのこの田楽
たけのこコロッケに
菜の花のソース
ひとつひとつが春

2018-03-25 039




牛テール焼きおにぎり
テールスープ

2018-03-25 041




甘酒プリン
八朔アイス

2018-03-25 044



桜の季節に相応しい
春のコースでした
美味しかったです。

また!





百花繚蘭
愛知県名古屋市千種区猫洞通2-17
山旺マンション第二猫洞101
052-753-5371
昼の部 12時から  
夜の部 18時から
定休日 月曜日 第一火曜日
駐車場 3台


20:00  |  名古屋 千種区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除に必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://youkonozima.blog74.fc2.com/tb.php/2524-997b99e5

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |