2013.04.05 (Fri)

芸術的な

少し前に 春のお菓子を目指して。



パティスリーハイさん

ハジメマシテさんとおかえりなさいのお菓子を
お持ち帰りして。
車に積んであるクーラーボックスに入れて帰るのですが 
いつも すごいなっと思うのが
このケーキの詰め方!
もうね 芸術的。
保冷材は パッケージのふたについてます。
少々のガタゴトで持ち運びしても 大丈夫。

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Yiu
ふんわり苺のムースの中に苺のソースが

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プランタニエ

さりげない桜の花びらが可愛い
ホワイトチョコのムースとチェリークリームとピスタチオ生地。

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桜のマカロン
リピです。
桜餅とマカロンの美味しさを合体させたような
この季節 お使い物とかにすると喜ばれそう。

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お次はベベさんに~~

べべさんも
お菓子の詰め方、ホント芸術的にお上手。
ウチ達が 遠方はるばる組だとご存じなのでお願いしなくても
しっかり保冷材もつけて頂き。
お持ち帰りしたお菓子は 何回かリピ中のものばかり。
お酒がしっかり効いたフレジエとトロペジェンヌ
パリンパリンのエクレールカラメル。

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今度行けるのは 5月のはじめの頃かな
近所の方がうらやまし~~





Patisserie HI  パティスリーハイ
愛知県長久手市作田2-104
0561-41-8191
10:00~19:00
定休日 水曜日




Patisserie Bebe パティスリーベベ
住所 愛知郡東郷町清水1-10-1 グローリア壱番館 1F
0561-38-8826
11:00~19:00
定休日 月曜日 +連休あり




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