2013.07.24 (Wed)

cucina Wada

平日のみのランチ営業をされていると聞き
昼休みに 自転車でむりやり?お伺い。

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2000円のコースで。

メジマグロのカルパッチョ
フルーツトマト

緑色のソースはパセリがベース
クレソンのほろ苦さと一緒にとっても
爽やか そこにフルーティなトマトの甘さが
ホント トマトの美味しい季節です。

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自家製フォカッチャ
パンもふわふわ&しっとりで

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しらすのスパゲティ

しらすは そんなに多くは入っていないのです。
でも しらすの旨味が十分に。
しらすをしっかり入れたからと言って
美味しいとは限らないなっとつくづく思ったわけで

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太刀魚のソテー 新玉ねぎソース

甘い新玉ねぎがオーブンでこんがりと
その香ばしさと ふんわり太刀魚がぴったり。

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ココナッツのブラマンジェ

ランチでも ディナーと変わらず
きっちりと美味しいトルチェ

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こちらの2000円のコースであれば
予め お店を出る時間を伝えておくと
考慮して お料理を出して頂けます。
全体的にシンプルなお料理なので
お腹にもたれないし 
ビジネスランチとして か~~なり大満足ランチ
人気店なので 飛び込みでランチは
少し難しそうだけど タイミングがうまくあいそうな日があれば
速攻で予約の電話をしなくちゃね。



今度は平日のお休み日にゆっくりと





cucina Wada
住所 名古屋市中区栄2-1-20
052-265-6970
ディナータイム
18:00~22:00 ラストオーダー
(月曜日~土曜日)
ランチタイム
12:00~14:00 ラストオーダー
(火曜日~金曜日)
定休日 日曜・祝日
06:00  |  名古屋 中区  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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