2013.11.26 (Tue)

秋色ランチは

すっかり色づいた木々を見ながら
七五三の頃に

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スモークサーモンの長芋巻き
帆立塩麹漬け焼き 酢蓮根 マスカットの菊花ジュレがけ

目にもあざやかな一品で

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豆腐入り蓮根饅頭のべっ甲餡

蓮根のもちもち感と
上品なとろりの餡が 少し寒かったこの日にぴったりで。

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黒米入り飯蒸し 秋刀魚蒲焼きとバルミサコソース

秋刀魚が和のイタリアンになっているような。
美味しかった!

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秋の姫串揚げ5種

海老の翡翠揚げ

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百合根の蟹クリーム詰め

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山芋 むかごの海老包み

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さつま芋豚肉巻き

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鯖つみれ牛蒡包み

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鮭の柚子味噌南蛮漬け

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茸煮麺

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白玉の栗小豆二色餡バニラアイス添え

一番のお楽しみは やっぱ甘物で。
栗栗感たっぷりの餡が ふっくらと。

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次回の予約もさせて頂き。
楽しみです。





瀬戸パークホテル



23:00  |  愛知 尾張旭市 瀬戸市  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

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 |  2013.11.27(水) 21:14 |  |  【編集】

かぎコメさまへ

こちらこそ ありがとうございました。
スマホもパソコンも同時には かなり大変ですね。
私も最近 スマホがまったく作動しなくなり
凍りつきましたよ。
また 誘わせてくださいね~~♪   


だら |  2013.11.28(木) 06:45 | URL |  【編集】

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